当前位置: 首页 > 司法公开 > 司法交流
天津一中院、重庆二中院来院考察交流
  发布时间:2015-03-13 13:26:24 打印 字号: | |
    3月11日,天津市一中法院院长蔡志萍、重庆市二中法院院长孙启福等一行10人来院就审判权力运行机制改革进行考察交流。我院孙海龙院长、唐文副院长、贺少锋主任等参加座谈会。
    座谈会上,唐文副院长从审判组织、审判服务和管理、审判责任、职业保障等方面向客人介绍了我院审判权力运行机制改革试点工作推进情况。最后,孙海龙院长着重对我院“1163”改革试点工作思路、“1122”制度体系、审判责任倒查问责机制等向客人作了详细的阐释,并不时回答客人提出的问题。座谈会气氛活跃、融洽,同行们对我院改革取得的成绩表示赞赏。
 
 
 
    会前,孙海龙院长等陪同来访客人参观了我院诉讼服务中心、院内环境、审委会会议室、法官办公室、图书阅览室等场所。
    双方在审判楼前进行了合影留念。
 
责任编辑:重庆四中院管理员