当前位置: 首页 > 司法公开 > 司法交流
宁夏固原中院来院考察交流
  发布时间:2015-03-27 11:46:27 打印 字号: | |
    3月23日,宁夏固原市中级法院、原州区法院、西吉县法院、泾源县法院、隆德县法院、彭阳县法院六家法院一行8人来院考察交流审判权运行机制改革工作。我院政治部主任贺少锋、政治部副主任冯志勇等参加座谈会。
    座谈会上,政治部主任贺少锋简要介绍了我院工作情况,研究室副主任黄明介绍了我院审判权运行机制改革试点工作推进情况。双方就审判权运行机制改革、队伍建设、法官业绩评估制度等方面进行了交流讨论。
    参加此次考察的有宁夏固原市中级法院政治处主任王金平、固原市原州区法院院长穆存忠、固原市西吉县法院院长李全德、固原市泾源县法院院长慕蓉、固原市隆德县法院政工科科长杜杰、固原市彭阳县法院政工科科长高俊龙、固原市中级法院研究室副主任李军、固原市中级法院办公室副主任孙有平。
 
 
 
    会前,贺少锋主任陪同来访客人参观了我院诉讼服务中心、院内环境、图书阅览室等场所。
 
责任编辑:重庆四中院管理员