当前位置: 首页 > 司法公开 > 司法交流
广州中院来院考察交流
  发布时间:2015-06-29 11:11:26 打印 字号: | |
 
 
    6月25日,广州市中级人民法院副院长向金华率该院立案一庭庭长徐跃、立案二庭庭长罗红艳及广州市荔湾区法院副院长何国秋、天河区法院副院长蒋伟、白云区法院副院长马星、黄埔区法院副院长戴叶群、花都区法院副院长张文益等一行十人来院考察交流。我院院长孙海龙、纪检组长董卫平以及立案庭相关人员参加座谈。
    座谈会上,孙海龙院长对广州中院向金华副院长一行人到访表示热烈欢迎,并简要介绍了我院院情院貌及辖区基本情况,双方就诉讼服务、立案登记、涉诉信访等相关工作进行了深入交流。
 
 
 
 
    会前,孙海龙院长等陪同来访客人参观了我院诉讼服务中心、院内环境、审委会会议室、法官办公室等场所。
 
    【背景资料】
    广州市中级人民法院于1949年11月建院,现有在编干警500余人,是全国建院历史最长、干警人数最多的中级法院之一。改革开放以来,广州市中级人民法院抓住历史发展机遇,锐意进取,公正司法,为广州的经济建设和社会发展提供了有力的司法保障和优良的司法服务。市法院机关设政治部(副局级)、执行局(副局级)和25个内设机构。广州市中级人民法院辖有越秀区、海珠区、荔湾区、天河区、白云区、黄埔区、花都区、番禺区、南沙区、萝岗区、从化市、增城市等十二个基层人民法院。
责任编辑:重庆四中院管理员