当前位置: 首页 > 司法公开 > 司法交流
涪陵区法院、武隆县法院来院考察交流司法责任制改革
  发布时间:2016-02-17 11:10:32 打印 字号: | |
 
    2月15日,涪陵区法院院长王小林、副院长盛子明、政治处主任吴朝清、武隆县法院院长段理华、副院长代军、政治处主任刘庆林等一行十人来院考察交流司法责任制改革推进情况。市四中法院院长孙海龙、副院长张俊文等参加座谈。
    座谈会上,孙海龙院长重点介绍了我院推进审判权运行机制改革的主要措施和效果,双方就完善司法责任制改革等一些具体问题进行了深入交流。涪陵区法院院长王小林表示,市四中法院改革措施实、效果好,符合审判工作规律,值得学习借鉴。武隆县法院院长段理华表示,市四中法院大力加强制度创新,制定实施了一系列审判权运行机制工作制度,并且经过2年多实践检验,取得良好效果,为非试点法院提供了宝贵的经验。
    会后,双方在综合楼前进行了合影留念。
 
责任编辑:重庆四中院管理员