当前位置: 首页 > 司法公开 > 司法交流
重庆二中院来院考察交流
  发布时间:2016-03-18 10:58:55 打印 字号: | |
     3月16日上午,重庆市二中法院副院长王剑波等一行五人来院考察交流审判权运行机制改革、法院内部管理等相关工作。市四中法院副院长张俊文、民一庭庭长丁咏梅、民二庭庭长张泽端、研究室副主任黄明、政治部主任助理何洪波等参加座谈。

      座谈会上,张俊文副院长重点介绍了我院审判权力运行机制改革试点工作推进情况,并就合议庭设置、人员配备及内部运行机制、审判长联席会与专业法官会议组建情况、院庭长审判监督管理职责、指导辖区法院开展工作方式等工作情况向客人作了详细的阐释,双方就民事审判权利运行机制有关内容、民事二审案件审理方式、指导辖区人民法庭工作方式、如何提升法官业务素养与干警工作积极性等进行了深入的交流,座谈会气氛活跃、融洽,同行们对我院改革取得的成绩表示赞赏。

      会前,张俊文副院长陪同来访客人参观了我院诉讼服务中心、法院文化墙、院内环境、审委会会议室、法官办公室等场所,双方在审判楼前进行了合影留念。
(通讯员  谢春艳)
责任编辑:重庆四中院管理员