当前位置: 首页 > 司法公开 > 司法交流
广东佛山中院陈陟云院长一行来院考察交流
  发布时间:2016-05-19 10:28:51 打印 字号: | |
    5月12日,广东省佛山市中级人民法院院长陈陟云、副院长黄学军、立案庭庭长杨帆、研究室主任肖启明等一行十人来院考察交流。我院院长孙海龙、副院长唐文、审管办主任陈泽亮、立案庭庭长冉景红、办公室主任粟正均、行装处副处长成鉴等参加座谈。
    座谈会上,孙海龙院长对佛山中院陈院长一行人到访表示热烈欢迎,并简要介绍了我院院情院貌及辖区基本情况,重点介绍了我院诉讼服务中心建设、办公区域配置情况、审判资源结构性调整的主要措施和效果,双方就信息化建设、队伍建设等问题进行了深入交流。
    陈陟云院长表示,听了海龙院长的介绍,对重庆四中法院文化底蕴、管理措施印象深刻,尤其是案件繁简分流、随机分案机制、小额诉讼适用等方面理念先进、机制完备,值得佛山中院学习借鉴。
    会前,陈陟云院长一行还参观了法院诉讼服务中心、审判法庭、图书阅览室、法官活动室、审委会会议室等办案办公场所。
责任编辑:重庆四中院管理员