当前位置: 首页 > 司法公开 > 司法交流
渝北区法院来院考察交流司法责任制改革
  发布时间:2016-05-26 15:42:12 打印 字号: | |

    5月18日下午,渝北区法院院长戴军、副院长郑永红、副院长冯彬、纪检组长姜凤伦等一行五人来院考察交流司法责任制改革工作。市四中法院副院长张俊文、副院长唐艳、政治部主任贺少锋、黔江区法院院长熊德全、副院长蒋思杰、纪检组长吴波等参加座谈。
    座谈会上,张俊文副院长对渝北法院戴军院长一行人到访表示热烈欢迎,重点介绍了我院推进审判权运行机制改革的主要措施和效果,双方就刑事行政审判如何贯彻司法责任制、司法瑕疵责任和违法审判责任界定及追究、法官业绩差异化评价体系等问题进行了深入交流。
    渝北区法院院长戴军表示,市四中法院改革措施实、效果好,符合审判工作规律,值得渝北法院学习借鉴。
    会前,张俊文副院长陪同来访客人参观了我院诉讼服务中心、法官办公室、法院文化墙、审委会议室、图书阅览室、法官活动室等场所,并在审判楼前进行了合影留恋。
责任编辑:重庆四中院管理员