当前位置: 首页 > 诉讼服务 > 法律文书样式
上诉状
  发布时间:2017-02-27 10:09:52 打印 字号: | |
上诉状
(各类案件通用)
      上诉人(一审诉讼地位):
      被上诉人(一审诉讼地位):
上诉人因                   一案,于     年   月   日收到        人民法院(    )  字   第    号民事(行政、刑事或刑事附带民事)判决(裁定),现因不服该判决(裁定),提出上诉。
上诉请求
上诉理由
此致
人民法院
  附:上诉状副本    份                                          
上诉人:(签名捺印)
年  月  日 
填写说明:
1.  本格式供各类案件当事人提出上诉用,用A4纸书写或打印,左边留2.5cm、右边留2cm边距。
2. “上诉人”栏,系自然人的,应写明姓名、性别、身份证号码或者出生时间、民族、出生地、文化程度、职业、工作单位、住址、联系方式等;系法人或者其他组织的,应写明名称、组织机构代码、住所,法定代表人或主要负责人姓名、职务、联系方式。
3. “上诉人”署名栏,系自然人的,要由本人签名捺印;如系法人或者其他组织的,应当写明全称,加盖单位公章。
上诉状.doc
 
责任编辑:重庆四中院管理员