当前位置: 首页 > 司法公开 > 司法交流
辽宁锦州中院来院交流调研
  发布时间:2017-04-19 15:32:41 打印 字号: | |
 
    4月13日上午,辽宁省锦州市中院副院长计晓秋、政治部主任罗国卿及司改办人员、辖区基层法院院长或分管领导等一行14人来院交流调研。市四中法院院长孙海龙、副院长张俊文、监察室主任周建华、政治部主任助理张琼,黔江区法院副院长蒋思杰等参加座谈。
    座谈会上,孙海龙院长对锦州中院副院长计晓秋一行到访调研表示热烈欢迎,对我院发展战略、司法改革难点问题做了解析。张俊文副院长对市四中法院司法改革总体进展、审判团队建设、人员分类改革、审判权运行机制改革等情况做了重点介绍。双方还就法官业绩评价、审判辅助人员及司法行政人员绩效管理、考核制度及司法体制改革相关经验、做法进行了深入交流。
 
    会前,张俊文副院长等陪同来访客人参观了我院诉讼服务中心、律师工作区、执行指挥中心、图书阅览室、法官活动室等办公办案场所。
责任编辑:重庆四中院管理员