当前位置: 首页 > 司法公开 > 司法交流
广西高院来院考察交流
  发布时间:2017-04-19 15:37:04 打印 字号: | |
 
    4月14日下午,在市高法院安排下,广西壮族自治区高级人民法院研究室负责人王永明、研究室副调研员李娜,桂林市中级人民法院研究室主任粟开俭,北海市中级人民法院专职委员张佩和、研究室主任刘曦,来宾市中级人民法院研究室主任成靖,南宁市中级人民法院专职委员周传明等一行10人来院考察交流。市高法院研究室吴雨婷陪同考察。市四中法院副院长张俊文、刑庭庭长万晓佳、研究室(审管办)负责人黄明、政治部主任助理张琼、行政庭副庭长蒲开明等参加座谈。
 
    座谈会上,张俊文副院长对广西高院研究室负责人王永明一行到访调研表示热烈欢迎,并对市四中法院司法改革总体情况、审判权运行机制改革、员额法官选任等做了重点介绍,双方还就错案责任追究、法官绩效考核、审判辅助人员及司法行政人员绩效管理、考核制度及司法体制改革相关经验、做法进行了深入交流。
    会后,来访客人参观了我院诉讼服务中心、律师工作区、执行指挥中心、图书阅览室、法官活动室等办公办案场所。
责任编辑:重庆四中院管理员