当前位置: 首页 > 司法公开 > 司法交流
市二中法院来院考察交流
作者:杨伟  发布时间:2018-04-10 17:32:31 打印 字号: | |
  3月19日下午,重庆市第二中级人民法院党组书记、院长张立,党组成员、副院长王剑波及办公室主任吴美来等一行五人来院考察交流。市四中法院党组书记、院长孙海龙,党组成员、副院长张俊文,党组成员、政治部主任贺少锋,办公室主任粟正均,研究室主任黄明等参加座谈。

  座谈会上,孙海龙院长对张立院长一行的到访表示热烈欢迎,并对我院司法体制改革、队伍建设、审判管理等工作作了介绍,双方就加强审判团队建设、员额法官配置、夯实司法政务工作等进行了深入交流。

  张立院长表示,每次来到市四中法院考察交流,都感觉有新变化、新气象,市四中法院精细化管理工作方式、司法改革经验做法等值得学习借鉴。

  会前,孙海龙院长还陪同来访客人参观了我院诉讼服务中心、执行指挥中心、法官文化墙、党建工作室等办公办案场所。
责任编辑:办公室