当前位置: 首页 > 司法公开 > 司法交流
市四中法院孙海龙院长到市五中法院学习考察工作
作者:吴大庆  发布时间:2018-04-23 10:08:34 打印 字号: | |
  3月26日上午,市四中法院党组书记、院长孙海龙,党组成员、副院长唐艳,党组成员、执行局局长周鸿等一行8人到市五中法院学习考察纪检监察、基建等工作,市五中法院党组书记、院长戴军,党组成员、副院长宫小汀,党组成员、执行局局长谭卫等陪同考察和座谈。

  孙海龙院长一行参观了市五中法院立案大厅、审判业务用房建设项目工程平面布置图、法院工作环境等,详细询问了审判业务用房建设项目工程建设等情况。

座谈会上,戴军院长全面介绍了该院审执业务、机关党建、监察、队伍建设等工作,宫小汀副院长重点介绍了该院基建工作情况,在代建单位建设、纪检监察参与、党组集中力量组织等方面传授了好的经验做法。唐艳副院长介绍了市四中法院基建工作情况。

  孙海龙院长介绍了市四中法院的基本情况,并对市五中法院的不吝赐教表示衷心感谢,并表示市五中法院的各项工作经验做法值得学习借鉴。

  市四中法院监察室主任周建华,环资庭庭长谭中宜,行装处处长成鉴等陪同学习考察。
责任编辑:办公室