当前位置: 首页 > 司法公开 > 司法交流
湖南衡阳中院来院考察交流
  发布时间:2018-06-07 08:59:58 打印 字号: | |
  5月23日上午,湖南省衡阳市中级人民法院党组副书记、常务副院长李来清,审委会委员、审管办主任罗曙梅等一行五人来院考察交流。重庆市第四中级人民法院党组成员、政治部主任贺少锋,机关党委副书记苏福娅,研究室(审管办)主任黄明,政治部副主任张琼等参加座谈。

  座谈会上,贺少锋主任首先对李来清副院长一行的到访表示热烈欢迎,并介绍了该院建制历史、案件情况和司法改革工作等情况。随后,重庆四中法院还从党建工作、审判管理、审判团队建设、和长期未结案清理等方面向来访客人作了详细介绍,双方还围绕专业法官会议机制运行、法官助理配备、绩效考核等内容进行了交流。

  会前,贺少锋主任还陪同来访客人参观了该院诉讼服务中心、律师工作区、党建工作室等场所。
责任编辑:办公室