当前位置: 首页 > 司法公开 > 司法交流
市检察院杨洪梅副检察长一行来院考察交流
作者:谢春艳  发布时间:2018-07-09 12:44:27 打印 字号: | |
  6月7日上午,重庆市人民检察院党组成员、副检察长杨洪梅率该院相关人员至重庆市第四中级人民法院考察交流。重庆四中法院党组书记、院长孙海龙,党组成员、副院长唐文,党组成员、政治部主任贺少锋参加座谈。黔江区检察院党组书记、检察长田远未陪同考察。

  座谈会上,孙海龙院长向杨洪梅副检察长一行介绍了该院内网建设、法官审判业绩考核等情况,并重点介绍了该院智慧法院建设工作情况,孙海龙院长从明晰“建、管、用相结合重在运用”的工作思路、夯实智慧法院建设的软硬件基础、围绕更好服务法官、服务当事人、服务管理抓实运用、持之以恒建设智慧法院四个方面对该院加强智慧法院建设的思路、举措、成效等作了详细介绍。杨洪梅副检察长表示,重庆四中法院文化氛围浓厚,各项管理规范有序,智慧法院建设可圈可点,值得学习借鉴。

  会前,唐文副院长、贺少锋主任陪同杨洪梅副检察长一行参观了该院诉讼服务中心、律师工作区、党建工作室、图书阅览室等场所。
责任编辑:办公室