当前位置: 首页 > 法院动态 > 法院要闻
重庆三中法院卢君院长一行来院考察交流
作者:李真慧  发布时间:2018-11-21 11:02:58 打印 字号: | |
  近日,重庆三中法院党组书记、院长卢君,党组成员、副院长张国庆、罗伟,党组成员、政治部主任李方政和专委杨勤及政治部、研究室相关人员一行九人来院考察交流。重庆四中法院党组书记、院长孙海龙,党组成员、副院长张俊文及政治部、研究室相关人员参加座谈。

  在贵宾室,孙海龙院长对卢君院长一行的到访表示热烈欢迎,并对该院的制度建设、监察工作、法治宣传等情况作了介绍及现场展示。

  随后,双方就审判管理、绩效考核、法院文化等进行了深入交流。张俊文副院长对该院审判管理工作作了详细介绍,政治部副主任张琼报告了该院绩效考核、法院文化工作。

  卢君院长对该院热情细致的安排表示感谢,并感谢该院毫无保留的真诚交流相关工作经验。他表示,重庆四中法院虽体量小,但管理精细,文化氛围浓厚,各方面制度规范完善,特别是法院理念及管理工作值得学习借鉴,希望两家法院继续加强联络。  

  座谈会前,孙海龙院长陪同来访客人参观了该院诉讼服务中心、律师工作区、审判法庭、法官办公室、法官文化墙、图书阅览室等场所。
来源:市四中法院
责任编辑:办公室